公司新闻位置导航:首页(中) / 银河游戏线上平台 / 公司新闻 / 正文

国机集团党委常委、副总经理丁宏祥一行到中工国际中元海南调研

编辑: 来源: 日期: 2020-07-16 字体:

    国机集团党委常委、副总经理丁宏祥,总经济师刘祖晴,集团海南专项筹备组组长张炜、集团相关部门及所属企业负责人一行到中工国际中元国际(海南)工程设计研究院有限公司(以下简称“中元海南”)海口办公区调研指导。国机工程集团党委副书记、纪委书记,中工国际中国中元国际工程有限公司(以下简称“中国中元”)董事长丁建参加了调研活动。 

    集团领导详细了解了中元海南历年设计项目以及获奖的情况。在办公区,丁宏祥与设计人员交谈,勉励广大员工在新形势下努力奋进,为国机集团、中国中元发展持续注入新的活力。

 

    在调研座谈会上,集团领导听取了中元海南对海口市及江东新区规划建设工作的专题汇报,就国机集团参与海南国际自贸区、自贸港建设的下一步工作进行了交流和探讨。丁宏祥对中元海南扎根海南市场,立足专业技术,打造精品设计项目,为推广国机品牌所做的贡献表示肯定,并从企业市场拓展能力提升、体制机制创新、人才队伍建设等方面对做好新形势下中元海南的发展工作提出了期望和要求。他最后强调,中国中元及中元海南要全力投入海南国际自贸区、自贸港建设的相关调查研究工作,为集团在海南的新发展贡献力量。 

 

收藏打印